zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как обеспечить точную регулировку потока воды в трубе

Как обеспечить точную регулировку потока воды в трубе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я столкнулся с задачей регулировки потока воды в трубопроводе. Вода поступает неравномерно, и это вызывает проблемы. Есть ли у кого опыт в установке систем, которые могли бы помочь в такой ситуации? Кто может помочь с этим, живу в Москве?

2

В прошлом году занимался подобной задачей. Для регулировки потока я использовал дисковые трехэксцентриковые затворы. Они позволяют точно контролировать объем проходящей воды, открываясь или закрываясь в зависимости от нужного давления. Мне понравилось, что они практически не требуют технического обслуживания. Приобрести их можно тут https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … le_offset/

3

Несколько месяцев назад меня также интересовал вопрос точной регулировки потока воды. Я попробовал использовать цифровой регулятор давления, и должен сказать, что это оказалось весьма эффективным решением.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как обеспечить точную регулировку потока воды в трубе

создать форум