zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как эффективнее взыскать задолженность по договору аренды?

Как эффективнее взыскать задолженность по договору аренды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно столкнулся с проблемой: арендатор накопил значительную задолженность и не предпринимает действий для ее погашения. Как вы думаете, с чего начать, какие шаги предпринять, чтобы добиться возврата средств?

2

Считаю, что наилучший первый шаг – это попытаться решить проблему мирным путем. У меня был подобный случай, и я начал с того, что отправил письменное уведомление арендатору с просьбой объяснить причину задержки и предложил несколько вариантов для реструктуризации долга. Вы можете обратится за услугой взыскания задолженности по договору аренды сюда https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v … ru-arendy/

3

Я решил обратиться к юристу, чтобы он направил официальную претензию. Такой шаг продемонстрировал серьезность моих намерений и показал арендатору, что я готов защищать свои интересы юридически.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как эффективнее взыскать задолженность по договору аренды?

создать форум