Я недавно начал серьезно заниматься садоводством и ищу комплексное удобрение, которое реально работает. Купил пару видов, но результаты не впечатляют, хотя следую всем инструкциям. Кто-то из вас пробовал что-то вроде «все в одном», где есть сразу и азот, и фосфор, и калий? Хотелось бы что-то эффективное, чтобы не тратить деньги на кучу разных добавок. И еще, где его можно купить по нормальной цене?
Где купить комплексное удобрение?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-12 19:14:27
Я использую несколько видов удобрений, в том числе комплексное, но важно еще учитывать, что земля сама по себе может быть бедной. Проблема может быть не в удобрении, а в том, что не хватает других элементов. Так что я бы еще проверила состав грунта, прежде чем обвинять удобрения.
Поделиться32024-11-12 19:22:22
Можете купить комплексные удобрения у компании СельХозТрест . Я использовал их удобрения пару раз, и мне кажется, что они неплохие. Заказывал удобрение, которое идет для всех типов растений, и оно действительно помогло. Почти сразу заметил, что растения стали выглядеть здоровее, и даже некоторые цветы начали лучше цвести.