zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужны крепежные изделия

Нужны крепежные изделия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить крепежные изделия, но не могу найти в Иркутске надежного поставщика. Нужно и для дома, и для дачи — болты, гайки, саморезы, всякая мелочь. Хотелось бы, чтобы ассортимент был широкий, а качество не подвело, потому что уже не раз попадался на такие вещи, что ржавеют на второй год или ломаются, как пластилин.

2

Могу посоветовать местные строительные рынки. Там иногда находишь крепеж, который местные производители делают, и часто качество лучше, чем у крупного завоза. Конечно, тут всегда риск, но зато можно поторговаться, если знаешь, что тебе конкретно нужно. Один раз так закупался на ремонт, потом еще знакомым посоветовал.

3

Я бы вам посоветовал купить крепежные изделия вот здесь https://partnerirk.ru/catalog/krepyozh . На этом сайте есть довольно большой выбор, так что можно подобрать крепеж практически под любые задачи — от домашних мелочей до серьезных строительных работ. Просто посмотрите, что вам конкретно нужно по размерам и материалам, а лучше сразу запаситесь всем нужным на будущее. Если выбираете саморезы, болты или анкеры, старайтесь брать из нержавейки — так не придется волноваться, что со временем заржавеют или потеряют прочность.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужны крепежные изделия

создать форум