zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » дайте совет по доставке цветов

дайте совет по доставке цветов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать цветы с быстрой доставкой? Хочу порадовать близкого человека, но времени бегать по магазинам нет совсем.

2

Добрый день! Если вам нужна быстрая и надежная доставка цветов в Москве, рекомендую обратить внимание на онлайн-магазин «Люблю цветы» https://www.smolnews.ru/news/737679 . У них огромный выбор свежих цветов, включая как местные, так и импортные варианты из Голландии и Эквадора. Что действительно удобно, так это то, что магазин работает круглосуточно, так что вы можете заказать букет даже ночью, если захотите сделать неожиданный сюрприз. Еще один плюс — оперативная доставка. Они используют собственный автопарк, поэтому цветы доставляются очень быстро. К тому же, «Люблю цветы» часто проводят акции, так что есть шанс приобрести отличный букет по еще более выгодной цене. Я сам неоднократно заказывал у них цветы, и всегда оставался доволен качеством и сервисом. Так что смело могу их рекомендовать!

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » дайте совет по доставке цветов

создать форум