Привет всем! Я вот планирую обновить фасад своего дома, и очень заинтересовалась фасадным камнем. Говорят, что он выглядит стильно и долговечно, но вот не знаю, где в Санкт-Петербурге можно найти хороший выбор. Кто-то может посоветовать, где есть разнообразные варианты?
Где я могу купить фасадный камень?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-03 19:52:29
Я купил его в одном из крупных строительных магазинов, важно заранее посмотреть на образцы. Иногда бывает, что на картинках камень выглядит одним образом, а в жизни — совсем иначе. Светлый камень смотрится круто, но, если ты рядом с улицей, учитывай, что он будет требовать большого ухода. Лично я взял более темные оттенки, потому что за ними проще следить.
Поделиться32024-11-03 19:56:23
Можете купить фасадный камень на этом сайте https://jamstone.ru/__kamen-dlya-fasadov/ . Я выбрала гранит Aquarius, и он у меня смотрится просто шикарно. Если честно, то выбор действительно большой, и можно найти что-то подходящее для любого стиля дома. Гранит очень прочный, и в нём есть разные оттенки, которые можно комбинировать. Мне понравилось, что он не боится дождя, а ухаживать за ним очень легко.