zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Какой матрас лучше для комфортного отдыха ночью?

Какой матрас лучше для комфортного отдыха ночью?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой матрас лучше для комфортного отдыха ночью? Мы с мужем купили кровать на озоне вместе с матрасом, но вот уж очень он неудобный и какой-то хлипенький. Хотим купить новый, подскажите, в каком магазине это лучше сделать и какой матрас может обеспечить комфортный отдых?

2

Автор, я вам предлагаю на том  же Озоне купить матрас другой, но только не выбирайте самый дешевый. Почитайте отзывы и рекомендации, закажите матрас на пункт выдачи и проверьте его сразу. В этом магазине есть разные товары.

3

Всем привет! Я считаю, что к выбору матраса стоит подходить намного серьезнее. Во-первых, нужно выбирать ортопедический, во-вторых, скупиться не стоит. Всем давно известно, что качество настоящее за копейки на Озоне не купить. И в третьих, нужно выбирать хорошего производителя, проверенного. Предлагаю вам Орматек, слышали о таком? Например, с ценами можете ознакомиться здесь https://ormatek.com/catalog/matrasy/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

html counterсчетчик посетителей сайта

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Какой матрас лучше для комфортного отдыха ночью?

создать форум