zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про учебники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, какие учебники лучше всего подойдут для подготовки ребенка по русскому языку? Он в третий класс переходить будет, хочу заранее с ним начать заниматься, начать проходить программу, чтобы ему потом проще было. Какие учебники использовать, на каких обучают?

2

Подскажите, какие учебники лучше всего подойдут для подготовки ребенка по русскому языку? Он в третий класс переходить будет, хочу заранее с ним начать заниматься, начать проходить программу, чтобы ему потом проще было. Какие учебники использовать, на каких обучают?

можно сразу по нескольким обучать, так эффективнее

3

Правильное решение приняли, что заранее уже готовите ребенка к переходу в следующий класс, ведь тогда ему будет намного проще там обучаться. Что касается вашего вопроса, то для 3 класса учебники русского языка этих авторов я советую рассмотреть. Они давно зарекомендовали себя, в них собрана вся необходимая и полезная информация, необходимая для обучения по этому предмету.

4

советские лучшие

5

Jean Dear написал(а):

советские лучшие

согласна с вами, но вот подскажите пожалуйста сын подсел на игру скачать CS 1.6 бесплатно и больше ничего знать не хочет, как его отучить? какие книги дать почитать что бы они были похожи на эту игру.

создать форум