Подскажите, какие учебники лучше всего подойдут для подготовки ребенка по русскому языку? Он в третий класс переходить будет, хочу заранее с ним начать заниматься, начать проходить программу, чтобы ему потом проще было. Какие учебники использовать, на каких обучают?
про учебники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-22 12:46:29
Подскажите, какие учебники лучше всего подойдут для подготовки ребенка по русскому языку? Он в третий класс переходить будет, хочу заранее с ним начать заниматься, начать проходить программу, чтобы ему потом проще было. Какие учебники использовать, на каких обучают?
можно сразу по нескольким обучать, так эффективнее
Поделиться32024-10-22 15:08:56
Правильное решение приняли, что заранее уже готовите ребенка к переходу в следующий класс, ведь тогда ему будет намного проще там обучаться. Что касается вашего вопроса, то для 3 класса учебники русского языка этих авторов я советую рассмотреть. Они давно зарекомендовали себя, в них собрана вся необходимая и полезная информация, необходимая для обучения по этому предмету.
Поделиться42024-10-22 15:58:30
советские лучшие
Поделиться52024-10-27 00:00:07
советские лучшие
согласна с вами, но вот подскажите пожалуйста сын подсел на игру скачать CS 1.6 бесплатно и больше ничего знать не хочет, как его отучить? какие книги дать почитать что бы они были похожи на эту игру.