zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Ходит ли сейчас катамаран в Кронштадт

Ходит ли сейчас катамаран в Кронштадт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возник вопрос: когда буду в Питере, планирую поездку в Кронштадт и хочу узнать, ходит ли на данный момент катамаран туда. Очень не хочется разочароваться и застрять на берегу в ожидании транспорта.

2

Я буквально на прошлой неделе ездил на катамаране в Кронштадт. Важно отметить, что его расписание изменчиво. Рекомендую перед поездкой обязательно проверить расписание на официальном сайте или позвонить в справочную службу. Также, график движения и цены можно узнать тут https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt

3

Расписание катамарана бывает довольно гибким. Летом рейсы более частые, но осенью и зимой количество рейсов может снижаться, и многие зависят от метеоусловий.

4

Многие местные жители, включая меня, уже привыкли к изменчивому расписанию. Кто-то избегает водного транспорта и использует альтернативы, например, автобус или автомобильный мост, чтобы добраться в Кронштадт.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Ходит ли сейчас катамаран в Кронштадт

создать форум