zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Помогите выбрать гидравлический пресс

Помогите выбрать гидравлический пресс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня возникла необходимость купить гидравлический пресс для калибровки. Я занимаюсь небольшим производством, и мне нужно что-то надежное, но не слишком дорогое. В принципе, я слышал, что пресс может сильно облегчить работу, особенно если у него есть регулировка давления. Какие модели вы можете порекомендовать? И где лучше его купить?

2

Я считаю, что перед покупкой стоит протестировать пресс, если есть такая возможность. Часто бывает, что в описаниях всё выглядит хорошо, а в реальности он может не подойти. Как раз недавно мы в коллективе обсуждали, что неплохие прессовочные модели у компании ПромТехСервис.

3

Возможно, вам пойдет гидравлический пресс П6330 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno … p6330.html . Эта модель достаточно мощная и хорошо подходит для калибровки. У него удобные настройки, и, в принципе, с ним легко работать. Я бы порекомендовал посмотреть на его характеристики и понять, насколько они соответствуют вашим потребностям. У нас в мастерской такой пресс работает почти год, и проблем не возникало.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Помогите выбрать гидравлический пресс

создать форум