Вот думаю взять металлические стеллажи для хранения инструментов в гараже. Мне кажется, они будут более прочными и надежными, чем деревянные. Но у меня есть сомнения: не будет ли ржаветь металл, если в гараже влага? И как по долговечности сравниваются оба варианта? Кто-нибудь может посоветовать, где такие металлические стеллажи можно заказать?
Хочу купить металлические стеллажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-15 19:07:56
Да, они действительно крепче и могут выдержать больше веса, чем деревянные. Я заказывала свои в компании «МебельГид». Они, кстати, предлагают разные размеры и конфигурации, так что можно подобрать под свои нужды. Но все равно, не забудь про хорошую вентиляцию в гараже.
Поделиться32024-10-15 19:12:24
Я тоже считаю, что металлические стеллажи лучше - это хороший выбор. Они прочные и надежные, и не сломаются, даже если у тебя много тяжелых предметов. Если у тебя в гараже часто бывает влага, можно посмотреть на варианты с защитным покрытием, чтобы не было ржавчины. Я думаю, они прослужат намного дольше, чем деревянные. Заказать металлические стеллажи для хранения инструментов можешь вот здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ . Главное, чтобы они подходили по размеру и форме, чтобы удобно было хранить все нужное.