Здравствуйте,
хотелось здесь дискутировать част из експертиз и решение украинского суда об гражданском дело, что Авиокомпания "Сибир" вела для компенсацию об потеряного Ту-154М над Черного моря. Здесь: http://www.mediafire.com/?jwly7c6gm0md6dy можно ознакомитесь с част об експертиз (документ 03a md-expert findings20100521.pdf, к сожалению он сканированое копие и на украинский язик и документ 07 md-sod20110906-general and tech.pdf - он к счастию может бить обработан через переводчик).
Посколько раздел посветен о ветеранев, служивших на С-200В (поражение Ту-154М из етого ЗРК - ета главная версия об причини трагедию), надеюсь что здесь они зделають анализ об информацию, что относится к ТТХ ЗРК С-200 (для меня очень интересно заключению експертов, что ракету 5В28 на дистанцию ~242 км будеть промахнутся на не менее ~700 м... ).
Я уже нашель дискусиях об ето на другие форуми, но посклько они изродились на плевания "москали" и "хохоли" я думаю, что ничего полезно не найду.... Надеюсь, что здесь дускусию будеть ведется на более високим уровнем....
Отредактировано Piston79 (2013-02-10 14:38:07)