zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каминное кресло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я, когда проектировал дом, изначально хотел там сделать камин - так и произошло. Теперь вот занимаюсь отделкой. Хочу также купить удобное каминное кресло. Какое можете мне посоветовать?

2

Я недавно просматривал разные сайты мебельных магазинов и мне очень понравилось кресло сезарина, оно как раз каминное. Вот ссылка на него, можете посмотреть https://albamebel.shop/half-seats-alba/ … -sez30-09/ . Вот только есть небольшая проблема, так как стоит оно дорого. Но при этом стильно смотрится и точно будет качественным. Так что решайте сами - стоит ли покупать его.

3

А тут разве какая-то особая мебель нужна? Мне кажется что можно купить любое кресло которое вам покажется удобным и которое будет по карману и поставить его перед камином.

4

Kata написал(а):

А тут разве какая-то особая мебель нужна? Мне кажется что можно купить любое кресло которое вам покажется удобным и которое будет по карману и поставить его перед камином.

Камин это прежде всего открытый огонь зачастую, конечно бывают и исключения. И мебель лучше выбирать так, чтобы она от любой искры не загоралась как спичка.

создать форум