Я, когда проектировал дом, изначально хотел там сделать камин - так и произошло. Теперь вот занимаюсь отделкой. Хочу также купить удобное каминное кресло. Какое можете мне посоветовать?
Каминное кресло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-02 12:52:29
Я недавно просматривал разные сайты мебельных магазинов и мне очень понравилось кресло сезарина, оно как раз каминное. Вот ссылка на него, можете посмотреть https://albamebel.shop/half-seats-alba/ … -sez30-09/ . Вот только есть небольшая проблема, так как стоит оно дорого. Но при этом стильно смотрится и точно будет качественным. Так что решайте сами - стоит ли покупать его.
Поделиться32024-10-02 12:56:45
А тут разве какая-то особая мебель нужна? Мне кажется что можно купить любое кресло которое вам покажется удобным и которое будет по карману и поставить его перед камином.
Поделиться42024-10-02 13:01:27
А тут разве какая-то особая мебель нужна? Мне кажется что можно купить любое кресло которое вам покажется удобным и которое будет по карману и поставить его перед камином.
Камин это прежде всего открытый огонь зачастую, конечно бывают и исключения. И мебель лучше выбирать так, чтобы она от любой искры не загоралась как спичка.