zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где куппить самогонный аппарат?

Где куппить самогонный аппарат?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поэкспериментировать дома у себя с самодельными алкогольными напитками. Не на продажу, а так - для себя. Где можно купить нормальный самогонный аппарат?

2

Лично мне нравится сильно самогонный аппарат Иваныч, моего соседа такой есть. Вот его вот тут покупал https://ipvoloshin.ru/ . Я и сам хочу себе приобрести такой, а то у меня в данный момент только самодельный старый стоит, который еще мой отец лет 30 назад делал из алюминиевых бидонов на 40 литров, он плохо работает.

3

Не надо сразу дорогой покупать, лучше начать с чего-то простого чтобы понять как вообще происходит приготовление спиртосодержащих жидкостей. Тут много химических реакций протекает.

4

Severd написал(а):

Не надо сразу дорогой покупать, лучше начать с чего-то простого чтобы понять как вообще происходит приготовление спиртосодержащих жидкостей. Тут много химических реакций протекает.

Вообще-то какую-то наливку или же вино можно сделать и без самогонного аппарата. Просто надо в интернете рецепты поискать интересные, уверен, что их там много.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где куппить самогонный аппарат?

создать форум