zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Куда посоветуете поступать за хорошим образованием?

Куда посоветуете поступать за хорошим образованием?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой сын в этом году заканчивает школу и конечно же я хочу для него самого лучшего образования, решили что он пойдет на экономический. Порекомендуйте хороший университет.

2

Автор, я думаю для начала нужно спросить у сына согласен ли он быть экономистом и конечно же если в вашем городе нет такого университета, то нужно будет куда-то уезжать ребенку. Готовы ли вы к тому, что ваш ребёнок можно сказать в ближайшее время покинет дом? Если готовы, то конечно лучше всего поступить в Австрии, мой выбор Венский экономический университет  https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/

3

А вы знаете, мне кажется, что пока ещё рано думать именно на какую специальность будет поступать ваш ребёнок, потому что может случиться так, что он ещё 10 раз передумает. А вы уже  университеты ищете...

4

Автор, ну вообще в Москве есть очень много университетов, поэтому предлагаю там поступать. Ну или если попроще ищите в вашем городе. Вы откуда? Моя дочь хочет в медицинский в нашем городе есть такой.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

html counterсчетчик посетителей сайта

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Куда посоветуете поступать за хорошим образованием?

создать форум