zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Где лучше купить хороший матрас?

Где лучше купить хороший матрас?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы недавно купили на Озоне кровать, все хорошо, но матрас вообще ужасный. Он тонкий, неудобный, в общем решили купить новый. Кто подскажет где лучше купить хороший?

2

Ну пусть, автор, этот случай будет для вас уроком. Впредь не покупайте на озоне мебель и технику, а покупайте такие вещи только в  проверенных магазинах. Даже если то будет и интернет-магазин, т выбирайте по типу Орматек. Мы вот здесь  купили недавно матрас 160х200 https://ormatek.com/catalog/matrasy/160x200/ Нареканий пока не было. Удачи!

3

Я хочу вступить в защиту магазина Озон.  Порой там можно купить хорошую и мебель и технику и матрас с кроватью. Просто поймите, нужно правильно выбирать.

4

Ну я тоже придерживаюсь того мнения, что лучше покупать кровати и матрасы в стационарном магазине, ведь в видите что берете. Автор, вертите кровать с матрасом и купите по отдельности.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

html counterсчетчик посетителей сайта

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Где лучше купить хороший матрас?

создать форум