zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Дайте совет, как на билетах заработать?

Дайте совет, как на билетах заработать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня! Я недавно стал работать организатором концертов. Конечно мне моя работа нравится, но я пока не научился правильно продавать билеты. Поделитесь, как зарабатывать на продаже билетов?

2

Наверное, в таком вопросе вам лучше посоветоваться с руководством. Если руководство даст добро, будете вместе мутить и тогда поделите заработок пополам.

3

Привет, форумчане! На самом деле автор поднял тему очень интересную. И я сейчас тоже, как раз занимаюсь изучением этого вопроса. Действительно правильно продать билеты нужно уметь. На данный момент я руководствуюсь информацией из этого сайта https://qtickets.ru/blog/formirovanie-c … ti-v-minus Здесь подробно описывают как заработать на продаже билетов.

4

Я думаю, как минимум не прилично обсуждать это при людях. Вот я теперь, когда соберусь на концерт, буду думать о том, что кто-то на этом может заработать. Это мое мнение...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

html counterсчетчик посетителей сайта

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Думы о былом. Воспоминания о жизни. » Дайте совет, как на билетах заработать?

создать форум