zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Что такое овертайм в футболе и как делать на него ставки

Что такое овертайм в футболе и как делать на него ставки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возник вопрос, который уже давно не могу понять. Что такое овертайм в футболе и как делать на него ставки? Я только начинаю разбираться в тонкостях ставок на спорт и не все термины мне пока понятны.

2

Овертайм в футболе — это дополнительное время, которое присуждается после окончания основного времени матча, если счет остается ничейным. Обычно это два дополнительных тайма по 15 минут. Ставки на овертайм — это особая категория ставок, позволяющая сделать прогноз на то, что произойдет именно в этот период, а не в основном времени. Более подробно читай тут https://verybet.ru/info/terminy/overtaym-v-futbole

3

Если говорить о ставках на овертайм, то тут есть несколько нюансов. Во-первых, важно понимать, что не каждый матч доходит до овертайма. Обычно это происходит в кубковых или плей-офф матчах, где необходимо выявить победителя.

4

Лично я редко ставлю на овертайм, ведь это достаточно рискованно. Предсказать развитие событий в дополнительное время бывает сложно. Но если решишь на этом заработать, советую обратить внимание на физическую форму команд.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Что такое овертайм в футболе и как делать на него ставки

создать форум