zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Куда пойти учиться?

Куда пойти учиться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете насколько реально в текущих условиях пойти учиться за границу? И если это возможно то какое направление, какую страну выбирать?

2

Конечно же вы можете это сделать, что вам мешает? А что касается направления, то советую рассмотреть университеты Вены. Если поискать информацию в интернете, то можно найти вот такие компании https://educationaustria.ru/vuzy-veny/ . Они помогают с поступлением туда. И вроде как даже успешно, но я сам не пользовался их услугами, только слышал отзывы.

3

Мне больше интересно какой в этом смысл? Вам же будет нереально в случае чего отправить деньги потому что из-за санкций переводы делать нельзя. Как тогда жить там?!

4

Kata написал(а):

Мне больше интересно какой в этом смысл? Вам же будет нереально в случае чего отправить деньги потому что из-за санкций переводы делать нельзя. Как тогда жить там?!

Вообще-то не все банки под санкциями, но даже без этого есть другие способы деньги переводить. Но тут не это главное, а то что визу сложно получить будет, хотя может если это студенческая виза то с ней проще.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Куда пойти учиться?

создать форум