Как думаете насколько реально в текущих условиях пойти учиться за границу? И если это возможно то какое направление, какую страну выбирать?
Куда пойти учиться?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-16 18:21:22
Конечно же вы можете это сделать, что вам мешает? А что касается направления, то советую рассмотреть университеты Вены. Если поискать информацию в интернете, то можно найти вот такие компании https://educationaustria.ru/vuzy-veny/ . Они помогают с поступлением туда. И вроде как даже успешно, но я сам не пользовался их услугами, только слышал отзывы.
Поделиться32024-09-16 18:26:26
Мне больше интересно какой в этом смысл? Вам же будет нереально в случае чего отправить деньги потому что из-за санкций переводы делать нельзя. Как тогда жить там?!
Поделиться42024-09-16 18:31:48
Мне больше интересно какой в этом смысл? Вам же будет нереально в случае чего отправить деньги потому что из-за санкций переводы делать нельзя. Как тогда жить там?!
Вообще-то не все банки под санкциями, но даже без этого есть другие способы деньги переводить. Но тут не это главное, а то что визу сложно получить будет, хотя может если это студенческая виза то с ней проще.