zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Брокер для биржевых торгов

Брокер для биржевых торгов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу нормального брокера, для того чтобы начать торговать на бирже. Можете посоветовать мне, как новичку, что-то дельное по этой теме?

2

Я лично не так давно сам начинал. Использовал для этого площадку intrade bar. Вот тут можете про нее прочитать больше и посмотреть как там зарегистрироваться можно https://traderspro.ru/intraid-bar-obzor-brokera/ . Вроде она нормальная, мне ее посоветовали опытные трейдеры. Но я просто сами торги быстро забросил так как понял что это не для меня.

3

Очень много есть ненадежных брокеров которые просто обманывают вас, причем вы можете большие деньги потерять если не повезет. Так что надо осторожнее быть.

4

Severd написал(а):

Очень много есть ненадежных брокеров которые просто обманывают вас, причем вы можете большие деньги потерять если не повезет. Так что надо осторожнее быть.

Такое может быть если пользоваться площадками нонеймами. Есть же известные мировые брокеры которые много лет работают  и про них все знают. Вот они надежные.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Брокер для биржевых торгов

создать форум