В общем я задумался над тем, чтобы поставить себе магнитолу с большим экраном. Вроде уже и переходную рамку нашел. Как думаете лучше купить на 7 дюймов монитор или же на 10?
Магнитола с большим экраном
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-13 18:25:58
Я вам хочу предложить посмотреть сколько стоит магнитола на андпроид с экранов на 10 дюймов http://avtolos.ru/ . Понятное дело что дороже более мелких аналогов. И если по цене у вас вопросов не будет то можно покупать и такую. Только не во все автомобили такая магнитола изначально устанавливается. Не забывайте про это.
Поделиться32024-09-13 18:30:41
Я где-то читал что такая магнитола будет очень быстро сажать аккумулятор так что если у вас он и так плохой то не стоит рисковать, а то можете потом не завестись как-то утром.
Поделиться42024-09-13 18:34:41
Я где-то читал что такая магнитола будет очень быстро сажать аккумулятор так что если у вас он и так плохой то не стоит рисковать, а то можете потом не завестись как-то утром.
Ну так просто купить лучше акб и проблема решена. А вообще в движении техника и электроника работает от генератора, а не от аккума, так что про это не стоит переживать.