zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какие типы самосвалов существуют и какой из них лучше выбрать?

Какие типы самосвалов существуют и какой из них лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я начинающий водитель категории СЕ, и мне нужно выбрать самосвал для работы. Столько разных моделей и типов – глаза разбегаются. Какие типы тягачей вообще существуют, и какой из них лучше всего выбрать для работы на дальние расстояния?

2

Отличный вопрос для начала карьеры. Существует несколько основных типов самосвалов: магистральные, среднетоннажные и легкие. Магистральные, например, превосходны для дальних поездок по трассам благодаря высокой энергоэффективности и комфорту. Я бы тебе посоветовал присмотреться к рестайлинговой модели Шакман X3000. Купить ее можно тут https://eastlineseven.com/equipment

3

Магистральные самосвалы действительно хороши для дальних поездок. Еще стоит обратить внимание на производителя. К примеру, такие марки как Volvo, MAN, Scania зарекомендовали себя годами.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какие типы самосвалов существуют и какой из них лучше выбрать?

создать форум