Задумался о покупке осушителя воздуха для своего бассейна. Мой бассейн находится в закрытом помещении, и из-за этого воздух иногда становится слишком влажным, что вызывает проблемы с плесенью и грибком. Кто-нибудь использовал осушители для бассейнов? Какие модели вам помогли, и где лучше их заказывать?
нужен осушитель воздуха для бассейна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-10 09:02:39
Использовал осушитель воздуха от компании "AirControl" для своего бассейна, и могу сказать, что это была неплохая покупка. Мне понравилось, что у них есть разные модели на любой бюджет, и обслуживание у них довольно быстрое. Но иногда он может шуметь, особенно если у вас тихое помещение.
Поделиться32024-09-10 09:08:43
Я смотрел на осушители воздуха для бассейна вот тут https://par-tuman.ru/osushiteli/osushit … -basseina/ . Вроде бы у них есть хорошие предложения, и цены не слишком кусаются. Но важно понимать, что любой осушитель требует регулярного обслуживания и замены фильтров, так что это тоже нужно учитывать. Возможно, стоит спросить у других пользователей, насколько конкретные модели оправдывают свою цену и как они себя ведут в долгосрочной перспективе.