zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужно купить токарно-карусельные станки

Нужно купить токарно-карусельные станки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мы на предприятии решили обновить наше оборудование и ищем новые токарно-карусельные станки. Раньше у нас были старые модели, и теперь мы думаем, что стоит рассмотреть что-то более современное. Проблема в том, что я не знаю, на каких поставщиков стоит обратить внимание. Есть ли у кого-то опыт с такими станками? Можете ли вы порекомендовать какие-то компании или бренды?

2

Я рассматривал "Агромаш", и, честно говоря, у меня не сложилось хорошего впечатления. Качество их станков вроде бы неплохое, но я столкнулся с проблемами с доставкой и сервисом. В итоге, мне кажется, стоит посмотреть на компании, которые предлагают более гибкие условия и адекватное обслуживание.

3

Может, вам стоит обратить внимание на токарно-карусельные станки от компании AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category … e-czentry/ ? Я не могу сказать, что у меня был опыт с конкретной моделью оттуда, но мне кажется, что у них достаточно разнообразные варианты. Лично я думаю, что стоит сначала проанализировать, какие функции вам действительно нужны, а затем сравнить их с тем, что предлагают на этом сайте. Иногда меньше известные бренды могут предложить хорошие решения по более доступной цене.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужно купить токарно-карусельные станки

создать форум