zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Хочу кастрировать собаку

Хочу кастрировать собаку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу кастрировать собаку, какие сейчас расценки на такие услуги и где в целом спрашивать за кастрацию собак в Новосибирске, в каких клиниках лучшие врачи?

2

Привет! Недавно сам столкнулся с таким вопросом и могу посоветовать узнать про кастрацию собак стоимость в Новосибирске https://vetflex.ru/uslugi/kastracziya. Они реально крутые! У них работают очень заботливые и квалифицированные врачи, которые к животным относятся с душой.Vetflex — это часть крупной сети клиник, так что можно быть уверенным в их профессионализме. К тому же они предлагают услугу выезда на дом — просто отличная опция, если собака не любит поездки. У них есть современное оборудование, так что диагностика и лечение на высшем уровне.По поводу расценок лучше уточнить у них напрямую, но в целом цены у них доступные, а качество услуг — на высоте. Рекомендую!

3

Благодарю за совет обратиться в Vetflex! Очень ценно, что клиника работает с современным оборудованием и предлагает полный спектр услуг. Пока еще не посетил их сайт, но планирую изучить подробнее. Подскажите, есть ли у них постоянные скидки или акции на лечение? Это было бы полезно узнать.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Хочу кастрировать собаку

создать форум