zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Разработка интернет сервисов

Разработка интернет сервисов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А никто случайно не знает насколько сложнее разрабатывать интернет сервис в отличие от того же сайта? Я просто в программировании мало что понимают, так что хотелось бы уточнить у знатоков.

2

Тут скорее не в сложности разработки веб-сервиса проблема, а том что это два разных направления и надо обладать разными навыками для реализации и первого и второго. Если коротко сказать, то вам лучше всего искать специализированную контору которая знает и умеет как разрабатывать такие сервисы. В качестве примера могу вот этих ребят привести https://binomtech.com/ .

3

Мне кажется что мнение комментатора выше логичное - для специализированной работы надо искать исполнителей с нужной квалификацией. Понятное дело что человек который знает только язык HTML не сможет вам сделать большой сервис, он сможет только сайт написать и то не очень хороший.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Разработка интернет сервисов

создать форум