Всем доброго времени суток! Я долго выбирала подходящий велотренажер для домашних тренировок, и в итоге остановила свой выбор на бренде Horizon & Vision от Johnson Health Tech. Выбор был сделан после тщательного анализа рынка, и я не разочаровалась! Велотренажер оказался именно тем, что нужно для комфортных и эффективных тренировок в домашних условиях. Особенно радует, что этот тренажер https://horizonvision.ru/catalog/kardio … renazhery/ сочетает в себе и современный дизайн, и высокую функциональность. У него есть множество настроек, которые позволяют подстроить тренировки под свои нужды, будь то режим интенсивной кардио-тренировки или легкой разминки. Кроме того, велотренажер работает очень тихо, что для меня было важным критерием выбора. Сотрудники компании оказались очень компетентными и помогли мне выбрать именно ту модель, которая идеально подошла для моих целей. Доставка и установка прошли без проблем, и я сразу же смогла приступить к тренировкам. Очень довольна своим выбором и качеством обслуживания. Большое спасибо команде Johnson Health Tech за превосходный продукт и отличный сервис!