Мне срочно понадобилась автовышка на пару дней, но покупать её явно не вариант, так как это просто нерационально. Кто-нибудь знает, где можно арендовать автовышку в Воронеже? Я немного побегал по интернету, но информации не очень много. Хотелось бы услышать от тех, кто уже пользовался услугами аренды. Какие компании могут предложить хорошие условия?
Где арендовать автовышку?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-04 11:00:38
Сначала обратился в "ТехноГарант" по совету знакомых, и да, у них действительно высокое качество обслуживания, но мне показалось, что их цены слишком завышены. После этого пошел в "РентАвто", и там нашед более выгодное предложение. Хотя новой техники у них практически нет.
Поделиться32024-09-04 11:04:36
Хочу воспользоваться услугами автовышки от этой компании https://gs-trans36.org/arenda_avtovyshki . По моим расчетам, это самое выгодное предложение на данный момент. Я понимаю, что у каждого могут быть свои предпочтения и опыт, но, честно говоря, их предложение кажется наиболее сбалансированным по цене и качеству. Самое главное, что я смог найти всю нужную информацию на одном сайте, а это упрощает задачу.