Давно уже думаю о том, чтобы купить катер себе. Чтобы на рыбалку ездить, да и просто кататься ради удовольствия. Вот думаю только какой брать, отечественного производителя рассматривать или забугрового?
купить катер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-28 12:06:26
Давно уже думаю о том, чтобы купить катер себе. Чтобы на рыбалку ездить, да и просто кататься ради удовольствия. Вот думаю только какой брать, отечественного производителя рассматривать или забугрового?
мы с братом тоже думаем скинуться, да катер купить для покатушек
Поделиться32024-09-03 13:40:06
Я вот тоже катером обзавелся недавно. По рекомендации брата приобрел Krasboat https://krasboat.ru/ себе. Этот катер мне понравился по соотношению цены и качеству. Надежный, мощный, удобный в управлении. Прочный и визуально смотрится эстетично. Советую обратить внимание, может и себе такой приобрести решите.
Поделиться42024-09-11 14:51:40
Жилет спасательный сразу возьмите тоже, а сколько уже случаев было таких, когда катера переворачивались
Поделиться52024-09-12 09:39:40
Вам правильный совет выше дали, что не помешает так же жилет спасательный в Нижнем Новгороде приобрести для безопасности. Мало ли, ведь он может в любой момент пригодится, раз собираетесь покатушки на катере устраивать.