Когда у моей внучки появились жалобы на боли и дискомфорт, связанные с пищеварением, я сразу поняла, что нужно обращаться к специалистам. Выбрала клинику по многочисленным рекомендациям и ни разу не пожалела. Мы записались на консультацию детского проктолога в СПб и визит превзошел все наши ожидания. Доктор оказался очень чутким и внимательным, что особенно важно для маленьких пациентов. Внучка, которая обычно боится врачей, чувствовала себя спокойно и уверенно на приеме. Врач аккуратно провел осмотр и подробно объяснил мне, какие исследования действительно необходимы, а какие можно исключить, чтобы не тревожить ребенка лишний раз. Особо хочу отметить, что доктор уделил много времени на разъяснения, что помогло мне понять, что происходит и как лучше поддержать внучку. Лечение было назначено четко по показаниям, и результат не заставил себя ждать – уже через несколько дней состояние внучки значительно улучшилось. Клиника Фомина. Дети оставила только положительные впечатления, и я смело рекомендую ее всем бабушкам, которые ищут качественное медицинское обслуживание для своих внуков.
Консультация детского проктолога в СПб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1