zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Стоит ли покупать мебель в интернет-магазинах?

Стоит ли покупать мебель в интернет-магазинах?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стоит ли покупать мебель в интернет-магазинах, насколько это надежно? Выбираю для спальни. Или по простому лучше в мебельный сходить и выбрать её?

2

Стоит ли покупать мебель в интернет-магазинах, насколько это надежно? Выбираю для спальни. Или по простому лучше в мебельный сходить и выбрать её?

мы через марктеплейсы покупали , норм всё было

3

Всё зависит от того, в каком именно магазине вы заказывать планируете. Я для спальни мебель тут https://basicdecor.ru/interiors/photos/spalnya/ себе покупал и по качеству всё устроило. Проблем с доставкой не было тоже, привезли её быстро. В интерьер хорошо вписалась, изготовлена надежно.

4

я заказывать тоже через интернет думаю

5

В первом попавшемся на глаза уж точно покупать не стоит, выбирайте тщательно. Я, например, в CoolBag тут мебель заказывал. Мне этот магазин коллега по работе посоветовал. В итоге не прогадал,  удалось приобрести там качественную бескаркасную мебель по цене производителя, да ещё и с доставкой.

6

Если вы хотите заказать дизайн интерьера для своего дома или офиса, рекомендую компанию Global Scale. Недавно заказывал у них проект для своей квартиры, и остался полностью доволен. Специалисты учли все мои предпочтения, создав пространство, которое не только красиво, но и удобно. Качество работы на высоте, а цены вполне доступные. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Стоит ли покупать мебель в интернет-магазинах?

создать форум