zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужна химия для бассейна

Нужна химия для бассейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой химией для очистки воды в бассейне лучше пользоваться? В Москве много разных магазинов и предложений, но я запутался, что выбрать. Например, есть хлорные таблетки, солевые системы и какие-то био-очистители. Читал, что у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Может, кто то сможет дать полезный совет?

2

Хлорные таблетки, хотя и вызывают некоторые неприятные эффекты, вроде раздражения кожи, гораздо доступнее и проще в использовании. Сами таблетки продаются везде, где только можно – от крупных гипермаркетов до специализированных магазинов.

3

Свой выбор я остановил на хлоре для бассейна, который купил в Москве вот здесь https://pure-pool.ru/ . Покупка оказалась вполне удачной. Они продают хлор в разных формах – как таблетки, так и гранулы. Я взял таблетки, так как они проще в использовании и меньше заморачиваешься с дозировкой. На сайте их легко заказать, да и доставка была быстрая.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужна химия для бассейна

создать форум