Хотелось бы найти адекватное учебное заведение где можно пройти курсы повышения квалификации для строителя. Если вы знаете, где это сделать можно, то сообщите, пожалуйста!
Где пройти курсы повышения квалификации?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-17 23:36:17
Я знаю только академию МАСПК, где есть курсы переподготовки по строительным направлениям. Причем там их довольно большой выбор. Вот ссылка на их официальный сайт и вы сами можете посмотреть, если вдруг мне не верите https://maspk.ru/ . А еще к плюсам данного выбора могу отнести тот факт что там курсы онлайн проходить можно.
Поделиться32024-08-17 23:40:28
Лучше всего проверять наличие сертификатов разрешающих вести преподавательскую деятельность там где учиться будете. А то вам диплом может и выдадут, но вот толку от него не много будет.
Поделиться42024-08-17 23:44:00
Лучше всего проверять наличие сертификатов разрешающих вести преподавательскую деятельность там где учиться будете. А то вам диплом может и выдадут, но вот толку от него не много будет.
Я только хотел написать про это )) у меня просто история была, которая с другом приключилась. Он такие курсы прошел, только по маркетингу, ему бумажку дали. И он с ней не мог на работу потом устроиться.