zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » где заказать ремонт пластиковых окон?

где заказать ремонт пластиковых окон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой — пластиковое окно стало продувать. В комнате заметно холоднее. Может кто-то посоветовать, как это исправить?

2

Приветствую! Это довольно частая проблема, особенно если окна долго не обслуживались. Возможно, дело в износе уплотнителей или требуется регулировка фурнитуры. Рекомендую обратиться в компанию "ПроРемонтОкон" https://pro-remontokon.ru . Они специализируются на ремонте окон в Пензе и области. Мастера проведут диагностику, заменят уплотнители и отрегулируют окна. У них бесплатный выезд и гарантия на все работы. Это поможет вернуть комфорт и тепло в ваш дом!

3

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой — пластиковое окно стало продувать. В комнате заметно холоднее. Может кто-то посоветовать, как это исправить?

у меня так же, дует из всех щелей

4

Покупать надо известного профиля, качественные, а не абы какие брать.

5

У меня со старыми окнами была аналогичная проблема. Сифонили сильно и ремонтировать уже было бессмысленно, поэтому я решил их заменить. Заказал новые пластиковые окна в Рязани качественные. С хорошими характеристиками и теплосбережением. Они органично вписались в интерьер, украсили его. После того как установил их, теплопотери значительно снизились.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » где заказать ремонт пластиковых окон?

создать форум