Ребята, начал замечать, что уши побаливают, и слух временами пропадает. Может, кто сталкивался с таким? Думаю, что, возможно, стоит обратиться к специалисту, пока не поздно. Живу в Москве, и вот думаю, куда бы лучше сходить. Кто-то может посоветовать хорошую клинику или врача? Пугает, что ситуация может ухудшиться, а здоровье-то одно. Не хочу упустить момент.
Болят уши, что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-15 16:05:38
Даже банальная заложенность ушей может быть симптомом чего-то более серьезного, как у моего деда, у него оказалось начало тугоухости. Он долго тянул с визитом к врачу, и теперь не обойтись без слухового аппарата. Лучше уж перестраховаться и пройти обследование, чем потом жалеть, что не обратилась вовремя.
Поделиться32024-08-15 16:09:34
С такими симптомами я ходил на прием к сурдологу, могу посоветовать ГУТА КЛИНИК https://gutaclinic.ru/personal/audiolog … zirovanie/ . Меня внимательно осмотрели, сделали все необходимые тесты, и оказалось, что у меня не так всё страшно, как я думал. Но сам бы я точно не понял, что происходит, поэтому и тебе советую сходить к специалисту. Лучше сразу разобраться, чем потом лечить последствия.
Поделиться42024-08-15 16:14:27
Иногда это просто реакция на перепады давления или даже стресс. У меня вот уши закладывает, когда сильно нервничаю или долго нахожусь в шумном месте. Конечно, игнорировать симптомы не стоит, но не паникуй раньше времени. Попробуй сначала просто ограничить контакт с шумными местами, и если не поможет, тогда уже иди к специалисту.