Выбираю вместительный автомобиль себе за адекватные деньги, кто по маркам что посоветует, к какому присмотреться лучше?
вместительный автомобиль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-12 10:07:05
Выбираю вместительный автомобиль себе за адекватные деньги, кто по маркам что посоветует, к какому присмотреться лучше?
надо исходить из бюджета при выборе автомобиля
Поделиться32024-08-16 10:23:58
Я бы посоветовал на LIVAN X6PRO внимание обратить. Он вместительный, с хорошими техническими характеристиками. Подробнее вот тут про эту модель написано. Тесть себе недавно такой приобрел и я себе аналогичный покупать собираюсь в ближайшее время.
Поделиться42024-09-11 11:43:52
Вот мы тоже ищем подобный автомобиль, чтобы в салоне было много места.
Поделиться52024-09-23 13:15:34
Может быть вам посмотреть компактвэны бу , как раз вместительные машины. Для семейных людей подходят отлично. Да и стоя данные автомобили не дорого. Сами посмотрите, приценитесь, наверняка выберете что-нибудь.
Поделиться62024-09-24 17:35:28
какой купить решили то по итогу?
Поделиться72024-09-26 15:54:43
И я тоже выбирал вместительный надежный автомобиль себе. Просмотрев и сравнив разные варианты, решил в итоге приобрести JAC T9 здесь себе. Он мне подошел по характеристикам и по цене устроил. Ездить на таком автомобиле комфортно, управление удобное.