Что делать, если я не смогу своевременно внести платеж по лизингу? Бывают ситуации, когда сложно внести очередной платеж вовремя. Как поступить в таких случаях и есть ли компании, которые не взимают пени за просрочку?
Что будет за просрочки по лизингу?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-01 09:40:56
Если у вас возникают трудности с своевременным внесением платежей по лизингу, важно заранее узнать о возможных последствиях и наличии штрафов. Действительно, не каждая компания готова идти навстречу клиенту в подобных ситуациях. Однако есть и такие, которые предоставляют лояльные условия. Например, я недавно оформил лизинг на премиальный кроссовер Voyah Free и был приятно удивлен, что наша лизинговая компания не взимает пени за просрочку платежа. Это оказалось большим плюсом, особенно учитывая текущие финансовые сложности.Voyah Free — это не просто авто, а настоящее воплощение передовых технологий и элегантного дизайна. С его мощной гибридной силовой установкой, которая объединяет 1.5-литровый бензиновый двигатель и электрический мотор общей мощностью 490 лошадиных сил, он обеспечивает отличные динамические характеристики. Лизинговая компания, с которой я сотрудничал, также приятно удивила отсутствием скрытых платежей и комиссий, что позволило мне спокойно наслаждаться новым автомобилем. Если вам важна войах фри цена и надежные условия, рекомендую обратить внимание на такие компании.
Поделиться32024-08-11 10:04:49
Благодарю за совет о ГТК-Лизинг. Собираюсь посмотреть, что у них на сайте. А у них есть возможность выкупа автомобиля по окончании лизинга?