zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу построить дом, какую планировку лучше брать

Хочу построить дом, какую планировку лучше брать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу построить дом в Москве для своей семьи - в планах двое детей, кроме нас с супругой. Планируем средний по размеру участок и двухэтажный дом. Хотелось бы услышать ваши советы по поводу планировки.

2

Первое, что нужно учесть, это функциональные зоны. Например, кухня-столовая лучше расположить на первом этаже для удобства и быстрого доступа к саду или террасе. Личные спальни (особенно детские) – на втором этаже, чтобы дети могли спокойно отдыхать. Не забудьте про гостевую спальню, если иногда принимаете гостей. В вашем случае вполне подойдет планировка дома размером 8 на 8. Заказать проект можно тут https://dmasterov.ru/project/kottedzhi-8x8/

3

Используйте «открытые пространства». Сегодня в моде объединенные зоны – кухня, гостиная, столовая. Это создает ощущение простора и комфорта. Еще советую предусмотреть место для хранения (кладовые, встроенные шкафы).

4

Полностью согласен с предыдущими участниками, но хотел бы добавить несколько моментов. Не забудьте о звукоизоляции, особенно, если планируете детские комнаты.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу построить дом, какую планировку лучше брать

создать форум