zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как правильно выбрать таблетированную соль для очистки

Как правильно выбрать таблетированную соль для очистки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В нашем доме в Москве недавно установили систему очистки воды, и теперь я озадачен выбором таблетированной соли для нее. На рынке представлено множество вариантов, и я не знаю, какие из них предпочтительнее. Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе?

2

Да, выбор таблетированной соли действительно важен для работы системы очистки воды. Я бы посоветовал обратить внимание на производителей, которые используют чистую соль без добавок. Примером может быть таблетированная соль от Мозырьсоль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … yrsol-25kg

3

Я тоже сталкивался с вопросом выбора таблетированной соли. Владислав Кудряшов правильно говорит - чистота соли крайне важна. Но ещё стоит учитывать размер таблеток. Я приобретал таблетки у одного производителя, и они оказались слишком большими, что приводило к засорам.

4

У меня свой опыт: я столкнулся с проблемой высокой минерализации воды после использования соли от одного местного производителя. Оказалось, что концентрат соли слишком высокий для нашей системы очистки.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как правильно выбрать таблетированную соль для очистки

создать форум