zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Двери со звукоизоляцией

Двери со звукоизоляцией

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У каких дверей хорошая звукоизоляция? Как это определить или есть специальные двери, у которых она улучшена?

2

kevin.fom написал(а):

У каких дверей хорошая звукоизоляция? Как это определить или есть специальные двери, у которых она улучшена?

Хотелось бы найти именно такие двери.

3

kevin.fom написал(а):

На сколько я знаю, звукоизолирующие двери могут быть сделаны из разных материалов Лично мы заказали из шпона в компании Schwartzgroup. Выбрали именно такие, так как он выглядят стильно и имеют отличные характеристики звукоизоляции.

4

берите фирменные, не прогадаете

5

Вот и мне с хорошей звукоизоляцией нужны были тоже, в итоге я себе входные алюминиевые глухие двери решил установить. Они как раз соответствуют этим критериям. Можете и себе взять на заметку, вдруг аналогичные монтировать решите.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Двери со звукоизоляцией

создать форум