zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Липкие коврики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно найти липкие коврики  для режущих плоттеров. Какого бренда их лучше брать? Что можете сказать о бренда Larsen? Достойное ли у них качество продукции?

2

Если вы ищете липкие коврики для режущих плоттеров, обратите внимание на бренды Cricut и Silhouette – они признаны во всем мире за свое качество. Brother также неплохо справляется с задачей. Larsen – более бюджетный вариант, но качество у них варьируется. Я слышал жалобы на то, что клей не держится так долго, как хотелось бы.

3

[quote="Nirira"]Если вы ищете липкие коврики для режущих плоттеров, обратите внимание на бренды Cricut и Silhouette – они признаны во всем мире за свое качество. Brother также неплохо справляется с задачей. Larsen – более бюджетный вариант, но качество у них варьируется. Я слышал жалобы на то, что клей не держится так долго, как хотелось бы.[/quote]

Скорее всего вы столкнулись с подделкой. Larsen предлагает коврики отличного качества, которые могут конкурировать с более известными брендами, такими как Cricut и Silhouette. Качество липкого слоя на ковриках Larsen действительно заслуживает похвалы. Они обеспечивают надежную фиксацию материалов, что особенно важно для точной и аккуратной резки. Клей держится долго, не теряя своих свойств после многократного использования, что делает их очень экономичными. Коврики этого бренда отличаются своей долговечностью. Материалы, из которых они изготовлены, устойчивы к износу, и даже при интенсивной эксплуатации они сохраняют свою форму и функциональность. Я также отметил, что их коврики легко очищаются, что продлевает срок их службы и обеспечивает стабильную работу плоттера. Заказываем мы их тут [url=https://www.silhouetteshop.ru/shop/lipkie_kovriki/]/www.silhouetteshop.ru/shop/lipkie_kovriki/[/url]

создать форум