Я считаю, что мужское бесплодие далеко не конец жизни. И не нужно ставить крест на себе и своей семье. В моем круге множество знакомых, которые бесплодны и ничего, живы здоровы. Мало того, те кто действительно хотели иметь детей шли в приюты или же делали все при помощи ЭКО. Вот если кому интересно, можно выбрать на будущее донора спермы, который максимально будет похож на мужа (цвет глаз, волос, рост, группа крови и тд и тп). Понятное дело, что это не сможет исцелить мужчину, но зато дает шанс на сохранение/создание настоящей семьи - без проблем. А каково ваше мнение?
Мужское бесплодие в семье.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-27 15:28:37
Мне очень жаль это слышать. Но дети — это не гарантия от одиночества, не доказательство вашей реализованности и не всегда источник безграничного счастья. Есть и обратная сторона медали: это расходы, которые требуют финансовых вложений, сил и нервов. Это постоянная душевная боль и беспокойство. Это невозможность быть собой и жить для себя. Если вы — цельная личность со своими интересами и увлечениями, то сможете прожить полноценную и приятную жизнь и без детей. Вы можете завести собаку или кошку, чтобы иметь возможность проявлять родительские чувства. Главное — научиться наполнять свою жизнь и принять, что общественное мнение не всегда верно и применимо ко всем. Ищите себя, и вы обязательно найдёте своё счастье.
Поделиться32024-06-27 15:51:10
Зачем здоровой женщине больной мужчина? Найдите себе любовника и рожайте. Если ваш муж не готов смириться с этим, пусть уходит. Муж — это чужой человек, а ребёнок — это ваша плоть и кровь.