zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Кто ездил в Кронштадт?

Кто ездил в Кронштадт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, кто-то уже бывал в Кронштадте? Мне просто интересно стоит ли туда ехать, есть ли там на что посмотреть и все такое? Оставляйте свое мнение по этой теме!

2

Да я и сам в этом году хочу посетить это место и даже присматриваю сколько будет стоить билет на метеор в Кронштадт https://meteorkronshtadt.ru/ . Прочитал в одном блоге, что это лучший маршрут для того чтобы туда добираться. Да и я никогда до этого на теплоходах не плавал, думаю что это интересно должно быть.

3

Сейчас можно найти видео с прогулкой по любой достопримечательности в мире и посмотреть его не выходя из дома. Зачем тогда куда-то ездить?

4

[quote="Severd"]Сейчас можно найти видео с прогулкой по любой достопримечательности в мире и посмотреть его не выходя из дома. Зачем тогда куда-то ездить?[/quote]
Да потому что смотреть что-то на мониторе не то же самое что и в живую там побывать, сделать фотографии и просто прогуляться лично по историческому и туристическому месту.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Кто ездил в Кронштадт?

создать форум