Всем доброго времени суток. Хотела именно классический букет на юбилей двоюродной сестры в Омске, но не знала, на каком остановить свой выбор. Выбрали именно то, что я хотела. Здесь можно выбрать цветочные композиции: «МАЛЬВА цветы». Внимание обращаю на него потому что поставки свежих цветов из Израиля, Нидерландов, Эквадора, Колумбии, Кении, Франции, Германии, Италии, Чили, Новой Зеландии. Просто поражает выбор и букетов, и цветочной упаковки. Я постоянно в Омске делаю заказы на цветы именно у них, поскольку уверена в качестве цветов. И цены на них хорошие, плюс доставка бесплатная и своевременная на 1ОО%, заказали удаленно букет. Нравится. Очень надежные! Всегда действуют в интересах клиента. В ассортимент входит - мои любимые хризантемы, розовые букеты, красные гвоздики, букеты тюльпанов, полевые и садовые, цветочные композиции, цветы в коробках… Выполнение заказа было на 100%. Отличный сервис, заказали удаленно букет цветов. Спасибо большое. Любимой сестре розы на юбилей понравились. Подробности тут: https://malva55.ru/czvety/bukety/bukety-iz-roz/ . Была рада помочь.
Доставка цветов в Омске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-05-30 22:19:53
Страница: 1