zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Стоит ли на озоне покупать оборудование для промышленности?

Стоит ли на озоне покупать оборудование для промышленности?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Стоит ли на озоне покупать оборудование для промышленности? Например те же самые горелки или котельное оборудование? В нормальном ли состоянии доставят?

2

Стоит ли на озоне покупать оборудование для промышленности? Например те же самые горелки или котельное оборудование? В нормальном ли состоянии доставят?

или в специализированных магазинах покупать?

3

ну если только отзывы изучить сначале

4

Лучше в специализированных магазинах заказывать. В частности, вот тут https://www.tdazteo.ru/katalog-oborudov … -gorelkam/ можно купить качественные горелки бентоне. Они давно зарекомендовали себя уже, считаются одними из лучших по своей надежности. Мы на предприятии такие применяем.

5

kevin.fom написал(а):

Думаю, что разницы нет. Главное, отзывы изучить, если на озон брать будете

6

Я даже и не встречал на маркетплейсах промышленное оборудование. Вы если горелки ищите, то тут https://dupad.ru/gorelki лучше посмотрите. На сайте поставщика ассортимент широкий, так что быстро найдете все необходимое. Кстати, доставляют все быстро, на этот счет можете не переживать.

7

сравните разные варианты, потом выбирайте

8

с бюджетом определиться ещё нужно будет

9

Я считаю, что промышленное оборудование нужно заказывать в специализированных магазинах, которые имеют сертификаты и прочую документацию на него, так надежнее. Я, например, вот здесь в ИнноДрайв беру обычно. Оно там фирменное продаётся и по адекватным ценам. Можете посмотреть каталог, выбрать подходящее.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Стоит ли на озоне покупать оборудование для промышленности?

создать форум