zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Зеркало в классическом стиле

Зеркало в классическом стиле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе купить зеркало в классическом стиле. Но только не до конца могу понять что из себя представляет этот самый классический стиль. Какие атрибуты должны быть у такого зеркала?

2

Наверное в первую очередь вам стоит рассматривать модели зеркал в деревянных рамах https://spirovdesign.ru/category/zerkal … la-modern/ . Это же основной материал из которого делали мебель и другие элементы декора раньше. И зеркала к этому списку тоже можно смело отнести. Ну и внешний вид тоже должен быть хоть немного аутентичный.

3

Такие изделия обычно надо под заказ делать. Так как мебель и другие вещи в классическом стиле просто не делают в массовом количестве на продажу.

4

[quote="Severd"]Такие изделия обычно надо под заказ делать. Так как мебель и другие вещи в классическом стиле просто не делают в массовом количестве на продажу.[/quote]
Я не знаю точно производят такие зеркала на продаже но точно могу сказать что под заказ делать такое зеркало будет очень дорого стоить.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Зеркало в классическом стиле

создать форум