zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Из чего строить частный дом?

Из чего строить частный дом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я знаю что таких тем масса есть в интернете, но у нас каждый день что-то меняется, так что рассчитываю на конструктивные советы по этой теме. Если что, то сам дом строить будут в Севастополе.

2

Если интересно мое мнение, то я бы точно сейчас строил дом из газоблока. Он на волне популярности и много кто его делает и продает. К примеру в Севастополе вы его вот тут можете купить сейчас по адекватной цене https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/gazoblok/ . Это очень хороший материал для частного дома.

3

Не важно из чего вы будете строить дом, глвное чтобы у вас хватило денег на это, потому что стройматериалы каждый день только растут в цене.

4

[quote="Severd"]Не важно из чего вы будете строить дом, глвное чтобы у вас хватило денег на это, потому что стройматериалы каждый день только растут в цене.[/quote]
Ну так не обязательно все сразу покупать. Надо иметь проект и по нему заказывать стройматериалы когда они нужны будут для работ. Это поможет растянуть оплату на месяцы.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Из чего строить частный дом?

создать форум