zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Вопрос о лесах строительных

Вопрос о лесах строительных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираемся начинать работы по отделке фасада загородного дома. Встал вопрос о лесах строительных. Высота дома более 14 м и размеры 11 м х 14 м. Установка рамных лесов напрашивается, но по одной стене имеется ряд элементов, выступающих за габариты здания (эркер и колонны). Отсюда вопрос: возможно ли использование двух различных видов строительных лесов (например рамные + хомутовые)? хомуты подходят к рамным конструкциям?
И, если не трудно, подскажите нормальную организацию, где можно купить или взять в аренду леса и менеджер поможет сделать расчет по комплектации.
Спасибо.

2

Ну зачем столько заморочек… Я считаю, что строительные леса будет выгоднее собрать самостоятельно, чем брать их в аренду. Смотри к примеру, все комплектующие хомута, стоики, заглушки и тд. можно закупить подобрать отдельно, заказав нужное количество для сооружения по высоте и ширине я думаю по сидев вечерок не составит никаких сложностей для любого прораба для примера хомут к балке 48 мм для лесов смотри. Наша фирма вот именно так и делает очень давно при необходимости специфике по отделочным или монтажным работам по фасадам зданий.  Учти если они будут лишними ты при желании всегда их еще и продать сможешь. В условиях финансовой турбулентности еще и с выгодой для себя. Удачи!

3

"Я видел, как из глухих хомутов и труб ребята собрали турник и выполняли на нём подтягивания. Хомуты — это очень удобный инструмент, который позволяет легко создать прямой угол из труб. Я наблюдал, как в Индии, рядом с Тадж-Махалом, строители без страха и риска перемещались по хомутовым лесам. Поистине, они были бесстрашны и смелы.
"

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Вопрос о лесах строительных

создать форум