zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Как связаны имидж компании и её бизнес- репутация

Как связаны имидж компании и её бизнес- репутация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каким образом, на ваш взгляд,  связаны имидж  московских компаний и их  бизнес- репутация, в чём состоит их различие? Я понимаю, что  оба этих понятия подразумевают положительное восприятие бренда целевой аудиторией, сотрудниками, партнёрами.

2

Имидж компании подразумевает её восприятие со стороны клиентов, партнёров, сотрудников, а также общества в целом, а бизнес- репутация только восприятие тех, кто имеет опыт общения с компанией, то есть покупателей, сотрудников и партнёров. Оценить бизнес- репутацию можно по таким факторам, как прозрачные условия работы, уровню доходности инвестиций, доступностью товара и другим http://faros.media/articles/chto-takoe- … putatsiya/

3

Деловая репутация компании предполагает грамотное управление  имиджем, повышает узнаваемость бренда, создаёт положительное впечатление, в этом состоит их взаимосвязь.

4

Как уже сказал предыдущий автор, правильное управление имиджем компании, устраняет негатив, который периодически может возникать со стороны покупателей и тд, поддерживает бизнес репутацию на достойном уровне.

5

Скажите, как я могу улучшить имидж компании и ее бизнес процессы? Я пока только начал, так что мне будут необходимы ваши советы.

6

Вообще, множество процессов нужно ввести в компанию, чтоб она заработала как часы. Если вы хотите  улучшить имидж компании, то начните с  автоматизации своего бизнеса, приобретите  [url=https://assino.ru/it-uslugi/it-outsourcing/]it outsourcing[/url].  Вы доверите комплексное сопровождение инфраструктуры
IT-инженерам, а они уже  сами решат ваши задачи и помогут снизить необходимые расходы на содержание систем. Я думаю, больше объяснять не нужно.

7

Если оказывать качественные услуги, то репутация у бизнеса будет хорошая.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Как связаны имидж компании и её бизнес- репутация

создать форум