Купил в Москве квартиру-студию. Собираюсь делать ремонт, сейчас все планирую. Возник вопрос чем и как зонировать спальное место от зала, сделать отдельное рабочее место?
чем и как зонировать квартиру
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-22 16:58:36
Кухня отделена подобием барной стойки, при этом стоит хорошая мощная вытяжка. Так называемая спальня, в которой стоит кровать и тумбочка отделены шкакоф-купе.
Поделиться32023-11-22 17:03:26
Разделить квартиру на рабочую зону, спальное место вы можете при помощи осп плиты 9 мм купить контору можно в Торговой компании Бикра https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity/9-mm/ Я такую плиту использовал для выравнивая пола, а знакомый сколотил ящики в гараж под разный инструмент. Вы из такой плиты можете сделать перегородку.
Поделиться42023-11-22 17:07:23
А я зонировала вертикальными планками, которые подвижные. Получилось наподобие вертикальных деревянных жалюзи.Проаел по ним рукой они развернулись на девяносто градусов, провел в обратную сторону закрылись
Поделиться52024-09-04 17:34:44
перегородками
Поделиться62024-09-18 09:48:14
Уже приняли решение как зонировать будете? Если нет, то посоветовал бы латунные перегородки установить. Считаю, что для этой цели они лучше всего подойдут. Крепкие и надежные, впишутся в любой интерьер. Я такие монтировал в помещении и не жалею.